-- Anzeige --

Kleine Küche für große Busse

25.05.2010 11:37 Uhr
Kleine Küche für große Busse
© Foto: Frenzel GmbH

Mit der FOB 519 präsentiert Frenzel eine kleine Küche, die auch große Gruppen versorgt: 80 Tassen frisch gebrühter Kaffee, gleichzeitig acht Liter nahezu kochendes Wasser für Tee- und Instantgetränke und dazu ein 8,5 Liter-Wurstkocher auf engem Raum.

-- Anzeige --
Je nach Bedarf kann die Bordküche auch mit Kühltruhe, Wurstkocher, Kochendwasser- oder Mikrowellengerät, Kaffeemaschine, Teekocher oder Espressomaschine aus dem Frenzel Miniküchengesamtprogramm ausgestattet werden. Ablagen, Ausgussbecken und Haltegriffe sind integriert, eine Innenbeleuchtung sorgt für ausreichend Licht bei den Küchentätigkeiten. Mehr unter www.frenzel.de (akp)
-- Anzeige --
-- Anzeige --

MEISTGELESEN


-- Anzeige --

KOMMENTARE


SAGEN SIE UNS IHRE MEINUNG

Die qualifizierte Meinung unserer Leser zu allen Branchenthemen ist ausdrücklich erwünscht. Bitte achten Sie bei Ihren Kommentaren auf die Netiquette, um allen Teilnehmern eine angenehme Kommunikation zu ermöglichen. Vielen Dank!

-- Anzeige --

WEITERLESEN




NEWSLETTER

Newsletter abonnieren und keine Branchen-News mehr verpassen.


www.omnibusrevue.de ist das Online-Portal der monatlich erscheinenden Zeitschrift OMNIBUSREVUE aus dem Verlag Heinrich Vogel, die sich an Verkehrsunternehmen bzw. Busunternehmer und Reiseveranstalter in Deutschland, Österreich und der Schweiz richtet. Sie berichtet über Trends, verkehrspolitische und rechtliche Themen sowie Neuigkeiten aus den Bereichen Management, Technik, Touristik und Handel.